Warum das Pesto als klassische Verfeinerung vieler Nudelgerichte nicht mal sommerlich neu interpretieren? Natürlich vegan und idealerweise auch Bio...

Sommerliches Petersilien-Nuss-Pesto

Folgende Zutaten brauchst Du dafür:

1 Bund glatte Petersilie
150 ml Olivenöl
50 g Walnüsse
50 g Mandeln
50 g Cashew Nüsse
Geriebene Schale von einer Bio Zitrone
Saft einer halben Bio Zitrone
1 EL Mandelmus
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer nach Belieben
Chili nach Belieben

Und so einfach ergibt das ein Pesto:

Die Nüsse in einer Pfanne anrösten und mit dann mit allen anderen Zutaten in einem Mixer auf die gewünschte Konsistenz zerhacken/zerkleinern. Zwischendrin immer mal kosten und mit Salz, Pfeffer und Chili die gewünschte Würze abstimmen.

Wie Spaß beim Ausprobieren und... Guten Appetit!