Sommerliches Petersilien-Nuss-Pesto selbstgemacht
Persönlich
Ernährung
Warum das Pesto als klassische Verfeinerung vieler Nudelgerichte nicht mal sommerlich neu interpretieren? Natürlich vegan und idealerweise auch Bio...
Sommerliches Petersilien-Nuss-Pesto
Folgende Zutaten brauchst Du dafür:
1 Bund glatte Petersilie
150 ml Olivenöl
50 g Walnüsse
50 g Mandeln
50 g Cashew Nüsse
Geriebene Schale von einer Bio Zitrone
Saft einer halben Bio Zitrone
1 EL Mandelmus
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer nach Belieben
Chili nach Belieben
Und so einfach ergibt das ein Pesto:
Die Nüsse in einer Pfanne anrösten und mit dann mit allen anderen Zutaten in einem Mixer auf die gewünschte Konsistenz zerhacken/zerkleinern. Zwischendrin immer mal kosten und mit Salz, Pfeffer und Chili die gewünschte Würze abstimmen.
Wie Spaß beim Ausprobieren und... Guten Appetit!